索引号 k34765218/201907592 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-09-20 21:00:12
文号 公开方式 主动公开
关键字 建设局,项目,通车,西河中路

【记者看项目】西河中路今日通车

部门动态 2019-09-20 21:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

9月20日,记者从顺庆区城乡建设局获悉,改造后的西河中路于今日通车。

今天下午,记者在该路段看到,双向六车道的路面上标线醒目,大量车辆正在有序通行。“为保证项目按时完成,我们采取轮班制,每天安排专人值守施工现场,对照项目进度表每天开展巡查,及时发现问题,及时汇报,倒排工程工期,加快扫尾进度,确保项目按计划推进。”顺庆区城乡建设局代建中心相关负责人说,西河中路通车后,还将拆除施工围挡,对道路两侧部分破损路面进行修复。

据了解,西河中路道路改造工程起于北湖路交叉路口,止于涪江路交叉路口,全长460米,双向6车道。改造内容主要包括强弱电下地、路基病害处理、路面铣刨重新铺设沥青等,项目全部完成后,既解决了道路病害问题,也进一步缓解了城区交通拥堵。(实习记者 杨兰雨 今日顺庆 黎涛)