索引号 k34765218/201908139 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-10-13 17:00:06
文号 公开方式 主动公开
关键字 托幼机构,卫生保健,会议

全区托幼机构125名保育人员现场考试发证

部门动态 2019-10-13 17:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

为推动形成全区托幼机构卫生保健管理常态化、制度化,切实提升卫生保健工作质量和服务水平,近日,顺庆区举办托幼机构卫生保健会议。顺庆区妇幼保健院、区教科体局相关负责人,辖区各级各类托幼机构分管卫生保健工作的业务园长、卫生保健人员共200余人参加。

顺庆区妇幼保健院、副书记李凤鸣

会上,顺庆区妇幼保健院副书记李凤鸣介绍了托幼卫生保健工作开展情况。保健院保健科科长杜晓春根据《托儿所幼儿园卫生保健工作规范》,强调了目前托幼机构卫生保健工作的主要任务,并对在场保育员进行了托幼机构集中培训。

顺庆区妇幼保健院保健科、科长杜晓春

培训结束后,现场对125名保育员进行了理论考试,考试成绩合格颁发培训合格证。

通过此次会议和培训,

明确了顺庆区托幼机构卫生保健的工作方向,

清晰了工作流程,

将有效促进顺庆托幼机构卫生保健工作规范开展。