索引号 008756021/201900036 题材分类 部门动态
发布机构 区自然资源和规划局 发布时间 2019-10-31
文号 公开方式 主动公开
关键字 抽查,政务公开,情况,年度,工作

南充市顺庆区自然资源和规划局2019年度政务公开工作抽查情况

部门动态 2019-10-31 10:11 信息来源: 区自然资源和规划局 浏览次数:

2019年10月,区自规局办公室联合政策法规和执法监督股对全局政务公开工作进行抽查,对照《四川省2019年政务公开工作要点》相关内容,重点对市、区重大建设项目批准和实施领域政府信息公开工作进行抽查,通过抽查发现,涉及我区重大建设项目批准和实施领域政府信息公开工作开展相对滞后,主要表现在涉及征地批复公开的形式较为分散,有些在省厅、市局等门户网站进行公开,没有形成系统的信息公开方式和地点,土地和矿产资源交易信息公开力度不够。下一步,区自规局将针对这个问题进行严格规范,凡涉及顺庆区的征地批复、征地公告、安置补偿公告等应主动公开的内容和土地出让和矿产资源交易信息,一律在区政府门户网站统一进行公开。对近期取回的《四川省人民政府关于南充市2018年第9批城市建设用地的批复》以及“一书四方案”主动在区政府门户网站进行公开。