索引号 008754026/201900014 题材分类 其他
发布机构 区城乡建设局 发布时间 2019-09-02
文号 公开方式 主动公开
关键字 集体讨论,集体会议

南充市顺庆区城乡建设局重点楼盘推进情况

其他 2019-09-02 17:29 信息来源: 区城乡建设局 浏览次数:

重点楼盘工作推动情况

领导活动

2019年9月2日,受市委常委、政法委书记单木真的委托,南充市中级人民法院组织市辖三区政法委、法院、信访局、问题楼盘办公室、市住建局、市房管局、市自规局、市不动产中心等部门负责人专题研讨全市“不动产登记矛盾纠纷多元化解”工作研讨会,会上,各参会单位分析了房地产领域产生问题的根源、并提出解决问题的合理化建议。

2019年9月4日和9月7日,区政府副区长弋晓林分别召集区政法委、区信访局、区重点楼盘办、华凤街道办、万事兴公司、碧桂园公司、恒丰银行四川省行、南充分行等部门负责人,专题协调“龙吟华府”项目债务和解协议存在的分歧,要求各方企业加快谈判进程,早日复工建设,确保社会稳定。

2019年9月9日,区委常委、组织部长张勇、区政府副调研员刘万明召集区政法委、区法院、区自规局、区建设局、区商务局、区信访局、荆溪街道办事处、荆溪派出所、大合置业有限责任公司等部门负责人在区委组织部会议室专题研究“大合华府”项目复工建设、网签备案、土地费交纳、社会稳定等问题,对下步工作进行安排部署。

项目动态

远锦国际:承建方重庆万美撤场意愿强烈,项目工作组正在不协调变施工单位负责人,变更承建单位名称的工作,促进项目继续正常修建。

大合华府:新的施工单位西安建工已进场打围施工,原承建单位湖南建工要求支付部分工程款后才逐步恢复施工建设。

花香里:区法院、区重点楼盘办多次组织债权人与同舟置业公司商谈和解方案,但双方还存在分歧,效果不佳,各方还在协调。

龙吟华府:万事兴集团、恒丰银行、碧桂园、通帆建筑、遵义恒志房地产开有限公司拟签定的《五方协议》总体上各方接受,个别条款正修定之中。

一线协调

大合华府:2019年9月1日至9月10日,区商务局、区重点楼盘办工作人员多次召集开发商和两个承建单位商讨复工建设事宜。

五星现代:2019年9月4日,区信访局、区重点楼盘办、中城街道、四川恒顺公司商讨水、电、气安装,车库销售等事宜。

龙吟华府:2019年9月1日至9月16日,区重点楼盘办接待龙吟华府购房业主6批150人次。