索引号 k34765218/201909113 题材分类
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-10-25
文号 南顺府函〔2019〕234号 公开方式 主动公开
关键字 市政协,提案,六届,答复,会议

关于对市政协六届三次会议第329号提案答复的函

政协委员提案 2019-10-25 10:38 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

南充市顺庆区人民政府

关于对市政协六届三次会议第329号提案答复的函

南顺府函〔2019〕234号

赵伟委员:

您在市政协六届三次会议上提出的《关于尽快启动南充青龙山森林公园建设的建议》提案已收悉,经调查研究,现答复如下:

提案中对青龙山森林公园建设提出的建议,具有很强的针对性,对我们的工作很有启发和帮助,对加快青龙山公园的建设起着推进作用。我区已制定《争创县域经济强县三年行动方案》,,其中在生态环境提升发展目标中,已明确重视生态绿地建设,以最终实现公园城市为发展目标,建设中央森林公园、大营山生态公园、青龙山森林公园、任家沟山地运动公园、跃进水库公园等城市公园,建设一批街头绿地、邮票绿地、社区公园,成为城市之肺。谋划建设城市绿道、绿廊,让城市生态环境更优。目前,青龙山森林公园规划方案正在面向社会征集中。

感谢您对顺庆城市建设的支持和关心,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。

  

南充市顺庆区人民政府

2019年10月25日