索引号 k34765218/201909113 题材分类
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-10-25
文号 南顺府函〔2019〕236号 公开方式 主动公开
关键字 市政协,提案,六届,答复,会议

关于对市政协六届三次会议第256号提案答复的函

政协委员提案 2019-10-25 10:43 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

南充市顺庆区人民政府

关于对市政协六届三次会议第256号提案答复的函

南顺府函〔2019〕236号

冯勇、马利民、陈功鳌、王光辉、尹鹏程委员:

       你们在市政协六届三次会议上提出的《关于拆迁史家巷11间无国土证棚户区危房的建议》提案已收悉,经调查研究,现答复如下:

       我区对您们所提建议高度重视,已责成建设部门、属地街道实地调查,经查,上述棚户房系原南充市食品车队改制时移交的单位房,有产权手续,不属于违章搭建。为了改善片区居民生活条件,我区协调供电部门对11户棚户房住户实施了户表改造、安装配电线路,并衔接网络通讯公司对该区域的相关线路进行规范,同时对史家巷片区楼房进行了全面排查,对破损立面进行了维护,及时消除了安全隐患。在今后的工作中,我区将严格按照城市棚户区改造相关政策进行棚户区规划改造。

       感谢你们对顺庆城市建设工作的支持和关心,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。

 

南充市顺庆区人民政府

2019年10月25日