索引号 k34765218/201909113 题材分类
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-10-25
文号 南顺府函〔2019〕241号 公开方式 主动公开
关键字 市政协,提案,六届,答复,会议

关于对市政协六届三次会议第269号提案答复的函

政协委员提案 2019-10-25 11:27 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

南充市顺庆区人民政府

关于对市政协六届三次会议第269号提案答复的函

南顺府函〔2019〕241号

彭小平委员:

您在市政协六届三次会议上提出的《关于加快滨河路整治改造的建议》提案已收悉,经调查研究,现答复如下:

滨河路位于华凤街道,东起西江河桥,西至智达路,全长约800米,沿西充河河岸呈半弧形状,经我区城管部门现场踏勘,您提到该片区脏乱差情况属实。我区已责成属地街道多次对该片区进行整治,垃圾及建渣乱倒现象得到了整治,但由于该片区周边居民以原农村集体征地拆迁还房居民为主,大多数无稳定收入来源或收入较低,在该片区种植蔬菜以增加家庭收入,圈地种菜问题还未彻底解决。目前,我区已将该道路列入城市建设重点工作,整改方案正在研究论证中,您所提建议将在工作推进中予以重视并采纳。

感谢您对顺庆城市建设工作的支持和关心,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。

 

南充市顺庆区人民政府

2019年10月25日