索引号 k34765218/201909119 题材分类
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-10-25
文号 南顺府函〔2019〕242号 公开方式 主动公开
关键字 市人大,六届,答复,建议,会议

关于对市人大六届四次会议第247号建议答复的函

人大代表建议 2019-10-25 11:29 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

南充市顺庆区人民政府

关于对市人大六届四次会议第247号建议答复的函

南顺府函〔2019〕242号

 

郭洪平代表:

您在市人大六届四次会议上提出的《关于保护城市道路,推进金鱼岭路马路市场退城入园的建议》已收悉,经调查研究,现答复如下:

按照市委主要领导在《顺庆区专业市场调整升级专题调研报告》上的批示及相关要求,我区拟于2019年底将金鱼岭路机电市场、北干道钢材市场外迁至高坪区南充现代物流园。为顺利推进市场调迁工作,我区已与高坪区政府进行了对接,制定了《顺庆区金鱼岭路两侧机电市场外迁工作方案》,并安排区商务部门与高坪区商务和经济信息化局、南鑫市场商定了详实可操作的接收方案,全力推进专业市场搬迁工作。目前,金鱼岭路与北干道正在进行风貌改造,我区加大了对商户的动员和宣传,全力引导其“退城入园”,搬迁至专业市场经营,待改造完成后,我区将切实加大该路段城市管理力度,切实维护好城市形象,保障居民群众出行、生活不受影响。

感谢您对城市专业市场规划和发展的关心和支持,诚请在今后的工作中多提出宝贵意见和建议。

此函。

 

南充市顺庆区人民政府

2019年10月25日