索引号 k34765218/201909112 题材分类
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-10-25
文号 南顺府函〔2019〕244号 公开方式 主动公开
关键字 市政协,提案,六届,答复,会议

关于对市政协六届三次会议第137号提案答复的函

政协委员提案 2019-10-25 11:35 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

南充市顺庆区人民政府

关于对市政协六届三次会议第137号提案答复的函

南顺府函〔2019〕244号

赵伟委员:

您在市政协六届三次会议上提出的《关于在顺庆区潆华中路欧香智慧小镇片区培育发展商业服务业的建议》提案已收悉,经调查研究,现答复如下:

欧香智慧小镇位于潆华工业园区欧香花园,紧邻南充高铁站,交通十分便利,系高铁经济圈核心区之一。项目占地面积 2.5 万余平方米,按分步实施,分步招商的原则开发,总投资 2 亿元人民币,是顺庆区政府重点建设项目。该项目与南充高新孵化园、双创中心加速园、绿地智慧城、盘古天地产业园、通航产业园,共同形成“孵化园+加速器+产业城”的创新创业链条。

欧香智慧小镇秉承“强化科技创新和优化产业结构”的理念,以智能制造作为发展重点,形成产业集群,致力打造成为集技术转移、成果转化、科技人员创新创业、培育高成长型科技企业、发展创业型经济、支撑经济转型升级于一体的区域示范性智能制造基地。

按照市政建设规划该片区的商业建设主要在绿地城。绿地熙悦广场是绿地城的重要组成部分,也是一个集中商业体。项目雄踞城北人居商业新中心潆华大道,背靠南充绿地云峰238超高地标和火车北站,紧邻顺庆区政务中心,配套绿地智慧城大厦和星朗公寓大厦,广场商业体量约80000㎡,定位大型家庭一站式教育综合体,业态涵盖中高端全科类教育培训、精品超市、运动休闲、特色餐饮、女性消费、儿童成长全系配套等,已签约南充一中教培中心、永辉超市绿标店、太平洋影院、恒力健身等业界稀缺品牌旗舰主力店,预计2019年底开业。项目采取统一规划、统一招商、统一推广、统一管理的招商运营模式,由绿地西南事业部南充公司专门为项目成立的专业商业管理公司——南充绿地智慧城商业管理有限公司负责具体运作管理。目前项目整体招商进度已完成75%。该项目建成后,将满足欧香智慧小镇片区的商业需求。

感谢您对顺庆商贸服务业的支持和关心,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。

 

南充市顺庆区人民政府

2019年10月25日