索引号 k34765218/201909112 题材分类
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-10-25
文号 南顺府函〔2019〕247号 公开方式 主动公开
关键字 市政协,提案,六届,答复,会议

关于对市政协六届三次会议第262号提案答复的函

政协委员提案 2019-10-25 11:58 信息来源: 区政府办公室 浏览次数:

南充市顺庆区人民政府

关于对市政协六届三次会议第262号提案答复的函

南顺府函〔2019〕247号

何平、张光君、青学刚、滕江委员:

你们在市政协六届三次会议上提出的《关于尽快取缔油院路临时农贸市场的建议》提案已收悉,经调查研究,现答复如下:

一、关于取缔油院路临时农贸市场的问题。因滨江北路以东区域目前暂无规范化农贸市场,我区已选址清泉寺片区京玖园林地块建设1处占地约8亩的规范农贸市场,目前正抓紧推进,预计年内启动建设,并于明年投入使用。目前,为保障片区居民生活需要,我区计划暂时保留油院路临时农贸市场。

二、关于恢复马电农贸超市鲜活农产品交易场地的问题。因该农贸超市属个体私营企业,为缓解油院路临时农贸市场供需矛盾,我区正在积极引导该农贸超市经营业主履行社会责任,扩大农产品供应能力。

三、关于对农贸市场进行清理整顿的问题。我区已对油院路临时农贸市场临近学生宿舍区域进行打围处理。同时,我区将进一步加强油院路临时农贸市场周边环境秩序管理,确保区域环境干净、整洁、有序。

感谢你们对顺庆城市管理工作的支持和关心,诚请在今后的工作中多提宝贵意见和建议。

此函。

 

南充市顺庆区人民政府

2019年10月25日