索引号 k34765218/201909151 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2019-11-19 10:00:02
文号 公开方式 主动公开
关键字 北干道,通车,下月

北干道延至12月15日恢复通车

部门动态 2019-11-19 10:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

11月18日,记者通过采访了解到,原计划本月15日恢复通车的北干道,将延后至下月15日恢复通车。

18日上午,记者在北干道改造项目施工现场看到, 道路平整宽阔,路面施工已经基本结束,施工人员正在进行人行道以及沿路建筑立面改造的施工。“目前,北干道已经达到通车条件。”现场施工负责人告诉记者, 路面施工仅剩最后铺油等少量施工作业没有完成。

该负责人介绍, 按照原施工计划, 北干道拟于本月15日恢复通车,但由于人行道、道路沿途建筑立面改造正在施工中, 为了保证过往市民的安全所以延后了通车时间。“按照目前的计划, 北干道将在下月15日恢复通行。”该负责人如是说。