索引号 k34765218/202000355 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-01-15 15:02:37
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充不夜城,正式营业

南充不夜城正式营业 市民快去打卡

部门动态 2020-01-15 15:02 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

1月14日,记者从顺庆区商务局获悉,备受市民期待的南充不夜城正式营业,顺庆又多了一个新的夜生活聚集区。

人头攒动,欢天喜地。当日下午4时许,位于西华大道与潆华南路交叉路口的南充不夜城外,“小吃街、夜市、烧烤城”开街仪式正在举行。舞狮节目赚足了观众的眼球,一红一黄两头狮子腾卧跃扑,引得观众连连喝彩,尤其是狮子钻进人群,与观众亲切互动,更是引得观众连声叫好。

“我宣布,南充不夜城正式开业。”当南充不夜城商业管理公司负责人员宣布开业,市民纷纷鱼贯而入,去体验美食,感受美景。

南充不夜城,字如其名,此处的夜晚自然如白昼一样受人喜爱跟追捧。当晚7时许,灯笼高挂、灯火通明,乐声悠扬、婉转动听,忙碌一天的人们纷纷走进小吃烧烤城享受美食,走进夜市在璀璨的灯光中感受多样的夜生活。

战斧牛排是从外地引入的一家餐饮店,试营业以来备受市民喜爱,今天正式营业延续了以前的盛况,6张桌子坐满了人。“南充人民十分好客,也喜欢美食,我们每天准备的食材都要卖断货。”谈起试营业以来的情况,该店面负责人都感到不可思议。

“听说不夜城今天下午正式开业,专门带娃娃过来耍了一下,有很多玩的,娃娃都耍得不想走了,是挺不错的地方。”市民唐会蓉告诉记者,这里确实是一个很好的打卡地。

“南充不夜城小吃街、烧烤城于去年12月24日试营业以来,共有38家商户入驻,总共20多天营业额有200多万元,平均每天10万左右,每天有1万余人来打卡。”南充不夜城商业管理公司相关负责人何超说,自试营业以来,该公司针对商家产品质量,价格及相关后勤保障作了一系列的完善和提高,目前不夜城这个集吃、喝、娱、购于一体的综合街区已经可以向市民完美呈现。

“今天,南充不夜城正式营运,必将吸引更多的人气、商气,带动西华商圈快速发展。”区商务局副局长陈宇航说,南充不夜城与城南的1227夜市和城市东边的泰和青年城共同构成了顺庆夜间经济发展的黄金三角。

据了解,“南充不夜城”总占地近50亩,总建筑面积9万平方米,项目总投资3.5亿元,建有车位1200余个。该项目是南充首个以酒店、餐饮、KTV酒吧、会所、夜市等休闲娱乐为主的一站式游娱中心。项目包括小吃街、烧烤城、酒吧等子项目,能解决就业岗位1600余个。目前小吃街建成面积1万平方米,从成都、重庆、乐山等地引进了知名品牌;烧烤城建成面积2千平方米,采用先进的排风、排污系统和时尚的工业装修风格;夜市建成面积5000平方米,已入驻新颜轻奢、零食小站等商家48户;文旅广场已入驻金膳宫韩国烤肉、胭脂火锅、三氿京烧日本料理等商家15家,同时该项目还配建了3个区域的儿童游乐场所。(今日顺庆 黎涛)