索引号 008757999/202000001 题材分类 征集调查
发布机构 区综合行政执法局 发布时间 2020-01-15
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充市,顺庆区,防护栏,立面,临街,外置,行政执法,征求,通告,禁止

顺庆区综合行政执法局关于公开征求对《南充市顺庆区综合行政执法局关于临街立面禁止安装外置防护栏(窗)的通告(征求意见稿)》的意见

征集调查 2020-01-15 09:30 信息来源: 区综合行政执法局 浏览次数:

为进一步强化建筑立面管理,消除安全隐患,我局拟定了《南充市顺庆区综合行政执法局关于临街立面禁止安装外置防护栏(窗)的通告(征求意见稿)》,现将该意见稿全文公布,征求社会各界意见。有关单位和社会各界人士可以在2020年2月10日前,通过以下方式提出意见、建议。

1、可来人来电反映意见、建议。反映地址:顺庆区涪江路19号顺庆区综合行政执法局104室,联系电话:0817-2320705。

2、通过信函方式将意见、建议寄至:顺庆区涪江路19号顺庆区综合行政执法局104室(邮编:637000)

3、通过电子邮件方式将意见发至:tuty01@qq.com

附件:关于临街立面禁止安装外置防护栏(窗)的通告(征求意见稿)

 

南充市顺庆区综合行政执法局

2020年1月15日

相关附件:

1. 附件.doc