索引号 k34765218/202000799 题材分类 部门动态
发布机构 区政府办公室 发布时间 2020-02-02 12:00:11
文号 公开方式 主动公开
关键字 南充,医院,网上问诊,新冠肺炎

避免交叉感染,南充两医院开通“新冠肺炎”网上问诊!

部门动态 2020-02-02 12:00 信息来源: 今日顺庆APP 浏览次数:

新冠肺炎症状越来越复杂多样

拿着对照自己,越对照越怕

总对号入座地感觉自己哪里像

又不敢上医院,怎么办?

南充市中心医院和川北医学院附属医院推出互联网医疗服务专家在线问诊,为市民提供免费咨询。

川北医学院附属医院线上问诊

1月31日,川北医学院附属医院组织相关职能部门开辟医院心理咨询热线通道

1月30日, 该院正式开通“针对新型冠状病毒感染的肺炎防治相关问题及心理咨询”

微信公众号专区和电话咨询热线

此外,还组建了"新型冠状病毒感染的肺炎疫情心理危机干预工作小组",针对不同人群详细制定了各种心理危机干预工作方案,还开通咨询热线0817-3300025,由该院精神心理专家值守,向市民提供免费在线问诊和心理咨询服务。

南充市中心医院线上问诊

南充市中心医院于1月27日紧急启动了发热门诊线上问诊系统建设

1月31日中午12时该系统已完成线上问诊程序布置,正在加紧最后的完善工作,目前该系统处于试运行阶段。

具体操作步骤